Os atletas da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC) se destacaram na Copa Santa Catarina de Taekwondo, conquistando 25 medalhas. O evento aconteceu no último fim de semana (22 e 23), no Ginásio Hamilton Linhares Cruz.

A competição foi dividida entre as categorias de Kyorugui e Poomsae, nas faixas pretas e coloridas. Balneário Camboriú participou com uma equipe de 16 atletas, que garantiu doze medalhas de ouro, oito de prata e cinco de bronze. Na classificação geral, a FMEBC ficou com o 1º lugar no Poomsae.

A Copa Santa Catarina de Taekwondo foi promovida pela Federação Catarinense de Taekwondo (FCTKD), e valeu como seletiva para a Copa do Brasil, que acontece em dezembro, em Pernambuco.